Aviso Legal

En base al RGPD (Reglamento Europeo de Protección de Datos), la LOPD-GDD y LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico); los pasos que se deben seguir para tener una web de acuerdo a la legalidad son los siguientes:

  1. Realizar un registro de actividades de tratamiento y mantenerlo siempre
  2. Publicación de los textos legales en la página web:

El aviso legal:

Información sobre el uso, responsabilidades y obligaciones de los usuarios que se mantienen y navegan por la web.

Identificación y comunicaciones con el responsable de la web: aquí se debe especificar de qué modo el usuario puede contactar con la empresa o particular.

Compromisos que adquiere el usuario con la aceptación en cuanto a las cláusulas de propiedad industrial y confidencialidad entre otras.

La política de privacidad

Datos identificativos del responsable del tratamiento: nombre o razón social de la entidad, dirección, DNI o CIF, correo electrónico, teléfono y fax.

Finalidad del tratamiento.

Compromiso de proteger la información obtenida del usuario.

Información de la cesión o no, de los datos obtenidos, a terceros para tratamiento.

Sobre los derechos ARCO: en este apartado se informa al usuario sobre la posibilidad que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad. Así como de revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

La política de cookies

Las cookies son pequeños archivos informáticos que almacena información de aquellos usuarios que visitan la página web. De este modo se puede obtener información sobre gustos, preferencias o visitas previas del usuario. Para que el sitio web esté adaptado a la legalidad se debe cumplir con la política de cookies. Esto implica:

Informar de forma clara y precisa al usuario de que la web en la que se encuentra utiliza cookies antes de que comiencen a funcionar.

Informar sobre qué son las cookies. Normalmente esta información se recoge en la política de privacidad por lo que suele enlazarse a dicho texto legal.

Una vez que el usuario conoce la información, se le requiere que acepte o no el uso de cookies en el sitio web.

Las condiciones de la contratación

Este texto legal debe incluirse si desde la página web se realizan ventas de productos o servicios. El usuario debe poder conocer las condiciones de contratación antes de realizar la compra del producto o servicio, por lo que deben estar disponibles siempre en la página web. El texto debe contener, entre otras cosas, toda la información sobre la compra:

Precio.

Forma de pago.

Facturación.

Duración.

Derechos y obligaciones del cliente.

exclusión de garantías y responsabilidad.

Derecho de desistimiento.

AVISO LEGAL

  1. Datos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad.

Denominación Social: TRASPIEL, S.L.

CIF/NIF: B29719655

Domicilio social: Autopista de Sevilla- Huelva. km- 28, 41820, Carrion de los Cespedes (Sevilla)

Email: sevilla@traspiel.com

Teléfono: 954755325

  1. Propiedad Intelectual

La información y los contenidos; así comodiseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en www.traspiel.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la entidad y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por TRASPIEL, S.L.

TRASPIEL, S.L., velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos cómo recopilamos los datos y el tratamiento que realizamos sobre estos.

  1. Datos del responsable del tratamiento

Razón Social: TRASPIEL, S.L.

CIF: B29719655

Domicilio: Autopista de Sevilla- Huelva. km- 28, 41820, Carrion de los Cespedes (Sevilla)

Teléfono: 954755325

Correo: sevilla@traspiel.com

Actividad: RESTAURANTE Y PELETERIA

Web: www.traspiel.com

  1. Normativa aplicable

Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos datos , la L.O. 3/2018 de 5 de dciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

  1. Principios Que Se Aplican A La Información Personal

En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: para que los datos personales que se envíen serán lícitos se necesitará un consentimiento o que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal. Los datos se facilitarán de forma comprensible y accesible.

Principio de minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a la necesidad para la que fueron recabados.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales serán cancelados cuando dejen de ser útiles para la finalidad que fueron recabados.

Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:

Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que presta TRASPIEL, S.L. y en concreto relativa a RESTAURANTE Y PELETERIA.

La web cuenta con los siguientes formularios que recaban datos personales:

-Formulario de contacto: su finalidad es atender solicitudes de clientes y potenciales clientes. Recaba los siguientes datos personales: nombre y mail.

-Formulario de registro: destinado a que potenciales clientes registren sus datos en nuestra web y puedan realizar una compra. Una vez registrado el cliente recibe un usuario y una contraseña de acceso. Se recaban los siguientes datos: nombre y apellidos, dirección, correo electrónico.

-Acceso clientes: se trata de un espacio que solicita la clave y contraseña generada en el formulario de registro.

-Cesta de la compra: su finalidad es gestionar todo el proceso de compra un vez el cliente ha añadido productos a su carro de la compra. El usuario será derivado a la pasarela de pago u aplicación correspondiente siendo la entidad bancaria o aplicación quien trate estos datos. Esta web no recaba datos bancarios.

Enviar comunicaciones comerciales; boletines, promociones y ofertas especiales y gestionar la lista de suscripciones facilitados por el usuario.

Gestionar las redes sociales: el tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de TRASPIEL, S.L. se regirán por esta política de privacidad. Los datos se tratarán con la finalidad de administrar correctamente la presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de TRASPIEL, S.L.

En el caso de iniciar el proceso de contratación de alguno de nuestros servicios se solicitará el consentimiento ulterior para la finalidad correspondiente.

  1. Causa legitimadora del tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a TRASPIEL, S.L. a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo.

  1. Categorias de datos personales tratados

Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes:

Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono. También se recaba la dirección en comoras online.

Otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en la web.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente.

Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

  1. Medidas de seguridad que se aplican

TRASPIEL, S.L. se compromete en el tratamiento de los datos personales de los usuarios; a respetar su confidencialidad y a utilizarlos dentro de la finalidad para la que fueron recabados.

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a la confidencialidad del procesamiento; se asegurará que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos (personal, colaboradores y prestadores) estén bajo la obligación apropiada de confidencialidad.

Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

  1. Periodo de conservación de los datos

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para responder a la solicitud o en general mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

  1. Destinatarios a los que se comunican los datos

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

TRASPIEL, S.L. comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

SERVICIOS INTEGRALES A EMPRESAS AFICON SL, (B91592360); con domicilio en Avdade Tomares 7 1 – Local 7 41110 – (Bollullos De La Mitacion) – Sevilla; entidad que presta el servicio ASESORAMIENTO LABORAL, FISCAL Y CONTABLE

BEYOND PEOPLE SL (B90068040); con domicilio en C/ Comercio 51 41927 – (Mairena Del Aljarafe) – Sevilla; entidad que presta el servicio MANTENIMIENTO WEB

Se ha firmado el correspondiente contrato de encargo del tratamiento tal como exige la legislación aplicable. Los datos no serán transmitidos a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

  1. Derechos del usuario

El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:

Derecho de acceso a sus datos personales.

Derecho de rectificación de los datos inexactos.

Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

Derecho de limitación en el tratamiento de los datos para una determinada finalidad.

Derecho de portabilidad de los datos.

Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales.

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico sevilla@traspiel.com.

  1. Cambios en la politica de privacidad

TRASPIEL, S.L. podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.